Restaurant

Dans notre restaurant, vous pourrez déguster une cuisine inventive, à base de produits frais et de saison.


Menus

En semaine

  • le plat du jour: 12€00
  • le menu du jour: 15€20
  • le menu : 20€50
  • le menu : 31€50
  • le menu homard breton de notre vivier: 42€  (en saison et sur réservation)

Le dimanche, nous vous proposons trois menus différents :

  • 24€50
  • 31€50
  • 30€00
  • le menu homard breton de notre vivier: 42€ (en saison)

Menus de banquets et de groupes

Tous nos plats et desserts sont faits maison.
Composé vous-même votre menu à partir de ces plats

DésignationsTarif
L'ASSIETTE DE TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE MAISON8 €
SALADE DE SAUMON (saumon fumé et saumon frais)9 €
SALADE DU PECHEUR (saumon fumé filet de poisson noix de st jacques)10 €
1 /2 MELON AU PORTO EN SAISON7,50 €
LA SALADE DES VOYAGEURS (salade, brisure de foies gras magrets de canardnnet gésiers)10 €
LANGOUSTINES MAYONNAISE10 €
LANGOUSTINES ET CRABE MAYONNAISE 16 €
L'ASSIETTE DE FOIE GRAS MAISON 16 €
LE PLATEAU DE FRUITS DE MER (langoustines crabe crevettes huitres et bigorneaux )25 €

Les entrées chaudes

DésignationsTarif
FEUILLETE DE RIZ DE VEAU5€
GRATIN DE COQUILLES ST JACQUES8€
COQUILLES ST JACQUES A LA PROVENCALE 7€
FEUILLETE DE ST JACQUES8€
BROCHETTE DE COQUILLES ST JACQUES A LA FORESTIERE8€
FILET DE POISSON (suivant arrivage ) AUX PETITS LEGUMESnnSAUCE HOLLANDAISE 9€
FILET DE POISSON (suivant arrivage)A LA DIEPPOISE9€
BLANQUETTE DE LOTTE SAUCE AU CURRY9€
FILET DE TRUITES AUX AMANDES8€

Les viandes

DésignationsTarif
ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX8€
CANARD AUX PECHES8€
PINTADEAU AUX RAISINS8€
MAGRETS DE CANARDS SAUCE AU POIVRE VERT8€
FILET DE MIGNON DE PORC SAUCE ROQUEFORT 8€
ROTI DE VEAU A LA FORESTIERE 9€
ROTI DE BŒUF10 €
CAILLES AUX RAISINS10 €
GIGOT D'AGNEAU ROTI10 €

Les fromages

DésignationsTarif
SALADE DE CHEVRE CHAUD2€50
ASSORTIMENT DE FROMAGES SUR SALADE VERTE2€50

Nos desserts gourmands

(possibilité de gâteau anniversaire)

DésignationsTarif
FRAISES OU PECHES MELBA3€50
NOUGAT GLACE4€50
OMELETTE NORVEGIENNE4€50
VACHERIN AU PARFUM DESIRE4€50
PROFITEROLES AU CHOCOLAT4€
CHAMPIGNON MERINGUE3€50
ASSIETTE GOURMANDE5€50
TUDDY AUX FRUITS4€50
TARTE AUX POMMES SAUCE CARAMEL 3€50
CHARLOTTE AU PARFUM DESIRE3€50
MILLE-FEUILLE3€50

kig ha farz ou couscous 13€ (le dessert et le café non compris), (Sur réservation pour un minimum de 15 personnes)

Les boissons sont à rajouter au prix du menu ( le café thé et infusions sont compris de le prix du repas)

  • Sauvignon et cuvée de l’hôtel : +5€50 par personne
  • Ou muscadet sur lie et bordeaux : +7€ par personne
  • Kir :3€
  • Trou normand : 4€