Restaurant

Dans notre restaurant, vous pourrez déguster une cuisine inventive, à base de produits frais et de saison.


Menus

En semaine

  • le plat du jour: 13€80
  • le menu du jour: 17€80
  • le menu : 23€90
  • le menu : 37€90
  • le menu homard breton de notre vivier: 42€  (en saison et sur réservation)

Le dimanche, nous vous proposons trois menus différents :

  • 28€50
  • 37€90
  • le menu homard breton de notre vivier: 42€ (en saison)

Menus de banquets et de groupes

Tous nos plats et desserts sont faits maison.
Composé vous-même votre menu à partir de ces plats

DésignationsTarif
L'ASSIETTE DE TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE MAISON8 € 50
SALADE DE SAUMON (saumon fumé et saumon frais)11€
SALADE DU PECHEUR (saumon fumé filet de poisson noix de st jacques)11 €
SAUMON FUME ET SA CREME CITRONNEE 8€50
SALADE DE CHEVRE CHAUD 7,50 €
GRATIN DE CAMEMBERT POMMES ET LARDONS 7€50
LA SALADE DES VOYAGEURS (salade, brisure de foies gras magrets de canardnnet gésiers)12€80
LANGOUSTINES MAYONNAISE14€
LANGOUSTINES ET CRABE MAYONNAISE 20€
L'ASSIETTE DE FOIE GRAS MAISON 17 €
LE PLATEAU DE FRUITS DE MER (langoustines crabe crevettes huitres et bigorneaux ) PAR PERSONNE32 €

Les entrées chaudes

DésignationsTarif
FEUILLETE DE RIS DE VEAU8€
GRATIN DE COQUILLES ST JACQUES12€
FEUILLETE DE ST JACQUES12€
BROCHETTE DE COQUILLES ST JACQUES A LA FORESTIERE12€50
FILET DE POISSON (suivant arrivage ) AUX PETITS LEGUMESnnSAUCE HOLLANDAISE 11€50
FILET DE POISSON (suivant arrivage)A LA DIEPPOISE11€50
FILET DE TRUITES AUX AMANDES8€

Les viandes

DésignationsTarif
ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX11€50
PINTADEAU AUX RAISINS12€
MAGRETS DE CANARDS SAUCE AU POIVRE VERT12€
FILET DE MIGNON DE PORC SAUCE ROQUEFORT 11€
ROTI DE VEAU A LA FORESTIERE 12€
ROTI DE BŒUF12€
GIGOT D'AGNEAU ROTI13€
PAELLA11€50

Les fromages

DésignationsTarif
ASSORTIMENT DE FROMAGES SUR SALADE VERTE4€

Nos desserts gourmands

(possibilité de gâteau anniversaire)

DésignationsTarif
FRAISES OU PECHES MELBA5€
NOUGAT GLACE5€
OMELETTE NORVEGIENNE5€
VACHERIN AU PARFUM DESIRE5€
PROFITEROLES AU CHOCOLAT5€
CHAMPIGNON MERINGUE5€50
ASSIETTE GOURMANDE8€50
TUDDY AUX FRUITS5€50
TARTE AUX POMMES SAUCE CARAMEL 4€50
CHARLOTTE AU PARFUM DESIRE4€50
MILLE-FEUILLE4€50

kig ha farz ou couscous 17€ (le dessert et le café  compris), (Sur réservation pour un minimum de 15 personnes)

Les boissons sont à rajouter au prix du menu

( le Sauvignon et cuvée de l’hôtel : +5€50 par personne

  • Ou muscadet sur lie et bordeaux : +7€ par personne
  • Kir :3€
  • Trou normand : 4€