Dans notre restaurant, vous pourrez déguster une cuisine inventive, à base de produits frais et de saison.
Menus
En semaine
- le plat du jour: 12€00
- le menu du jour: 15€20
- le menu : 20€50
- le menu : 31€50
- le menu homard breton de notre vivier: 42€ (en saison et sur réservation)
Le dimanche, nous vous proposons trois menus différents :
- 24€50
- 31€50
- 30€00
- le menu homard breton de notre vivier: 42€ (en saison)
Menus de banquets et de groupes
Tous nos plats et desserts sont faits maison.
Composé vous-même votre menu à partir de ces plats
Désignations | Tarif |
---|---|
L'ASSIETTE DE TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE MAISON | 8 € |
SALADE DE SAUMON (saumon fumé et saumon frais) | 9 € |
SALADE DU PECHEUR (saumon fumé filet de poisson noix de st jacques) | 10 € |
1 /2 MELON AU PORTO EN SAISON | 7,50 € |
LA SALADE DES VOYAGEURS (salade, brisure de foies gras magrets de canardnnet gésiers) | 10 € |
LANGOUSTINES MAYONNAISE | 10 € |
LANGOUSTINES ET CRABE MAYONNAISE | 16 € |
L'ASSIETTE DE FOIE GRAS MAISON | 16 € |
LE PLATEAU DE FRUITS DE MER (langoustines crabe crevettes huitres et bigorneaux ) | 25 € |
Les entrées chaudes
Désignations | Tarif |
---|---|
FEUILLETE DE RIZ DE VEAU | 5€ |
GRATIN DE COQUILLES ST JACQUES | 8€ |
COQUILLES ST JACQUES A LA PROVENCALE | 7€ |
FEUILLETE DE ST JACQUES | 8€ |
BROCHETTE DE COQUILLES ST JACQUES A LA FORESTIERE | 8€ |
FILET DE POISSON (suivant arrivage ) AUX PETITS LEGUMESnnSAUCE HOLLANDAISE | 9€ |
FILET DE POISSON (suivant arrivage)A LA DIEPPOISE | 9€ |
BLANQUETTE DE LOTTE SAUCE AU CURRY | 9€ |
FILET DE TRUITES AUX AMANDES | 8€ |
Les viandes
Désignations | Tarif |
---|---|
ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX | 8€ |
CANARD AUX PECHES | 8€ |
PINTADEAU AUX RAISINS | 8€ |
MAGRETS DE CANARDS SAUCE AU POIVRE VERT | 8€ |
FILET DE MIGNON DE PORC SAUCE ROQUEFORT | 8€ |
ROTI DE VEAU A LA FORESTIERE | 9€ |
ROTI DE BŒUF | 10 € |
CAILLES AUX RAISINS | 10 € |
GIGOT D'AGNEAU ROTI | 10 € |
Les fromages
Désignations | Tarif |
---|---|
SALADE DE CHEVRE CHAUD | 2€50 |
ASSORTIMENT DE FROMAGES SUR SALADE VERTE | 2€50 |
Nos desserts gourmands
(possibilité de gâteau anniversaire)
Désignations | Tarif |
---|---|
FRAISES OU PECHES MELBA | 3€50 |
NOUGAT GLACE | 4€50 |
OMELETTE NORVEGIENNE | 4€50 |
VACHERIN AU PARFUM DESIRE | 4€50 |
PROFITEROLES AU CHOCOLAT | 4€ |
CHAMPIGNON MERINGUE | 3€50 |
ASSIETTE GOURMANDE | 5€50 |
TUDDY AUX FRUITS | 4€50 |
TARTE AUX POMMES SAUCE CARAMEL | 3€50 |
CHARLOTTE AU PARFUM DESIRE | 3€50 |
MILLE-FEUILLE | 3€50 |
kig ha farz ou couscous 13€ (le dessert et le café non compris), (Sur réservation pour un minimum de 15 personnes)
Les boissons sont à rajouter au prix du menu ( le café thé et infusions sont compris de le prix du repas)
- Sauvignon et cuvée de l’hôtel : +5€50 par personne
- Ou muscadet sur lie et bordeaux : +7€ par personne
- Kir :3€
- Trou normand : 4€