Restaurant

Le restaurant sera ouvert le dimanche 02 avril

Dans notre restaurant, vous pourrez déguster une cuisine inventive, à base de produits frais et de saison.


Menus

En semaine

  • le plat du jour: 14€73
  • le menu du jour: 18€33
  • le menu : 24€62
  • le menu : 39€04

Le dimanche, nous vous proposons trois menus différents :

  • 29€36
  • 39€04

Menus de banquets et de groupes (+20 personnes )et sur réservation

Tous nos plats et desserts sont faits maison.
Composé vous-même votre menu à partir de ces plats

DésignationsTarif
L'ASSIETTE DE TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE MAISON9 € 50
SALADE DE SAUMON (saumon fumé et saumon frais)12€50
SALADE DU PECHEUR (saumon fumé filet de poisson noix de st jacques)12 €50
SAUMON FUME ET SA CREME CITRONNEE 9€50
SALADE DE CHEVRE CHAUD 8€50
GRATIN DE CAMEMBERT POMMES ET LARDONS 8€50
LA SALADE DES VOYAGEURS (salade, brisure de foies gras magrets de canardnnet gésiers)14€00
LANGOUSTINES MAYONNAISE15€50
LANGOUSTINES ET CRABE MAYONNAISE 22€
L'ASSIETTE DE FOIE GRAS MAISON 19 €
LE PLATEAU DE FRUITS DE MER (langoustines crabe crevettes huitres et bigorneaux ) PAR PERSONNE35 €

Les entrées chaudes

DésignationsTarif
FEUILLETE DE RIS DE VEAU9€
GRATIN DE COQUILLES ST JACQUES13€3
FEUILLETE DE ST JACQUES13€3
BROCHETTE DE COQUILLES ST JACQUES A LA FORESTIERE13€50
FILET DE POISSON (suivant arrivage ) AUX PETITS LEGUMESnnSAUCE HOLLANDAISE 12€50
FILET DE POISSON (suivant arrivage)A LA DIEPPOISE12€80

Les viandes

DésignationsTarif
ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX12€00
PINTADEAU AUX RAISINS13€40
MAGRETS DE CANARDS SAUCE AU POIVRE VERT13€40
FILET DE MIGNON DE PORC SAUCE ROQUEFORT 12€30
ROTI DE VEAU A LA FORESTIERE 13€40
ROTI DE BŒUF13€80
GIGOT D'AGNEAU ROTI13€80
PAELLA11€50

Les fromages

DésignationsTarif
ASSORTIMENT DE FROMAGES SUR SALADE VERTE4€

Nos desserts gourmands

(possibilité de gâteau anniversaire)

DésignationsTarif
FRAISES OU PECHES MELBA5€60
NOUGAT GLACE5€60
OMELETTE NORVEGIENNE5€6
VACHERIN AU PARFUM DESIRE5€60
PROFITEROLES AU CHOCOLAT5€60
CHAMPIGNON MERINGUE6€10
ASSIETTE GOURMANDE9€50
TUDDY AUX FRUITS6€10
TARTE AUX POMMES SAUCE CARAMEL 5€50
CHARLOTTE AU PARFUM DESIRE5€50
MILLE-FEUILLE5€50

kig ha farz ou couscous 19€ (le dessert et le café  compris), (Sur réservation pour un minimum de 15 personnes)

Les boissons sont à rajouter au prix du menu

( le Sauvignon et cuvée de l’hôtel : +6€10 par personne

  • Ou muscadet sur lie et bordeaux : +7€ 50par personne
  • Kir :4€50
  • Trou normand : 4€50