Le restaurant sera ouvert le dimanche 02 avril
Dans notre restaurant, vous pourrez déguster une cuisine inventive, à base de produits frais et de saison.
Menus
En semaine
- le plat du jour: 14€73
- le menu du jour: 18€33
- le menu : 24€62
- le menu : 39€04
Le dimanche, nous vous proposons trois menus différents :
- 29€36
- 39€04
Menus de banquets et de groupes (+20 personnes )et sur réservation
Tous nos plats et desserts sont faits maison.
Composé vous-même votre menu à partir de ces plats
Désignations | Tarif |
---|---|
L'ASSIETTE DE TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE MAISON | 9 € 50 |
SALADE DE SAUMON (saumon fumé et saumon frais) | 12€50 |
SALADE DU PECHEUR (saumon fumé filet de poisson noix de st jacques) | 12 €50 |
SAUMON FUME ET SA CREME CITRONNEE | 9€50 |
SALADE DE CHEVRE CHAUD | 8€50 |
GRATIN DE CAMEMBERT POMMES ET LARDONS | 8€50 |
LA SALADE DES VOYAGEURS (salade, brisure de foies gras magrets de canardnnet gésiers) | 14€00 |
LANGOUSTINES MAYONNAISE | 15€50 |
LANGOUSTINES ET CRABE MAYONNAISE | 22€ |
L'ASSIETTE DE FOIE GRAS MAISON | 19 € |
LE PLATEAU DE FRUITS DE MER (langoustines crabe crevettes huitres et bigorneaux ) PAR PERSONNE | 35 € |
Les entrées chaudes
Désignations | Tarif |
---|---|
FEUILLETE DE RIS DE VEAU | 9€ |
GRATIN DE COQUILLES ST JACQUES | 13€3 |
FEUILLETE DE ST JACQUES | 13€3 |
BROCHETTE DE COQUILLES ST JACQUES A LA FORESTIERE | 13€50 |
FILET DE POISSON (suivant arrivage ) AUX PETITS LEGUMESnnSAUCE HOLLANDAISE | 12€50 |
FILET DE POISSON (suivant arrivage)A LA DIEPPOISE | 12€80 |
Les viandes
Désignations | Tarif |
---|---|
ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX | 12€00 |
PINTADEAU AUX RAISINS | 13€40 |
MAGRETS DE CANARDS SAUCE AU POIVRE VERT | 13€40 |
FILET DE MIGNON DE PORC SAUCE ROQUEFORT | 12€30 |
ROTI DE VEAU A LA FORESTIERE | 13€40 |
ROTI DE BŒUF | 13€80 |
GIGOT D'AGNEAU ROTI | 13€80 |
PAELLA | 11€50 |
Les fromages
Désignations | Tarif |
---|---|
ASSORTIMENT DE FROMAGES SUR SALADE VERTE | 4€ |
Nos desserts gourmands
(possibilité de gâteau anniversaire)
Désignations | Tarif |
---|---|
FRAISES OU PECHES MELBA | 5€60 |
NOUGAT GLACE | 5€60 |
OMELETTE NORVEGIENNE | 5€6 |
VACHERIN AU PARFUM DESIRE | 5€60 |
PROFITEROLES AU CHOCOLAT | 5€60 |
CHAMPIGNON MERINGUE | 6€10 |
ASSIETTE GOURMANDE | 9€50 |
TUDDY AUX FRUITS | 6€10 |
TARTE AUX POMMES SAUCE CARAMEL | 5€50 |
CHARLOTTE AU PARFUM DESIRE | 5€50 |
MILLE-FEUILLE | 5€50 |
kig ha farz ou couscous 19€ (le dessert et le café compris), (Sur réservation pour un minimum de 15 personnes)
Les boissons sont à rajouter au prix du menu
( le Sauvignon et cuvée de l’hôtel : +6€10 par personne
- Ou muscadet sur lie et bordeaux : +7€ 50par personne
- Kir :4€50
- Trou normand : 4€50