Dans notre restaurant, vous pourrez déguster une cuisine inventive, à base de produits frais et de saison.
Menus
En semaine
- le plat du jour: 13€80
- le menu du jour: 17€80
- le menu : 23€90
- le menu : 37€90
- le menu homard breton de notre vivier: 42€ (en saison et sur réservation)
Le dimanche, nous vous proposons trois menus différents :
- 28€50
- 37€90
- le menu homard breton de notre vivier: 42€ (en saison)
Menus de banquets et de groupes
Tous nos plats et desserts sont faits maison.
Composé vous-même votre menu à partir de ces plats
Désignations | Tarif |
---|---|
L'ASSIETTE DE TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE MAISON | 8 € 50 |
SALADE DE SAUMON (saumon fumé et saumon frais) | 11€ |
SALADE DU PECHEUR (saumon fumé filet de poisson noix de st jacques) | 11 € |
SAUMON FUME ET SA CREME CITRONNEE | 8€50 |
SALADE DE CHEVRE CHAUD | 7,50 € |
GRATIN DE CAMEMBERT POMMES ET LARDONS | 7€50 |
LA SALADE DES VOYAGEURS (salade, brisure de foies gras magrets de canardnnet gésiers) | 12€80 |
LANGOUSTINES MAYONNAISE | 14€ |
LANGOUSTINES ET CRABE MAYONNAISE | 20€ |
L'ASSIETTE DE FOIE GRAS MAISON | 17 € |
LE PLATEAU DE FRUITS DE MER (langoustines crabe crevettes huitres et bigorneaux ) PAR PERSONNE | 32 € |
Les entrées chaudes
Désignations | Tarif |
---|---|
FEUILLETE DE RIS DE VEAU | 8€ |
GRATIN DE COQUILLES ST JACQUES | 12€ |
FEUILLETE DE ST JACQUES | 12€ |
BROCHETTE DE COQUILLES ST JACQUES A LA FORESTIERE | 12€50 |
FILET DE POISSON (suivant arrivage ) AUX PETITS LEGUMESnnSAUCE HOLLANDAISE | 11€50 |
FILET DE POISSON (suivant arrivage)A LA DIEPPOISE | 11€50 |
FILET DE TRUITES AUX AMANDES | 8€ |
Les viandes
Désignations | Tarif |
---|---|
ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX | 11€50 |
PINTADEAU AUX RAISINS | 12€ |
MAGRETS DE CANARDS SAUCE AU POIVRE VERT | 12€ |
FILET DE MIGNON DE PORC SAUCE ROQUEFORT | 11€ |
ROTI DE VEAU A LA FORESTIERE | 12€ |
ROTI DE BŒUF | 12€ |
GIGOT D'AGNEAU ROTI | 13€ |
PAELLA | 11€50 |
Les fromages
Désignations | Tarif |
---|---|
ASSORTIMENT DE FROMAGES SUR SALADE VERTE | 4€ |
Nos desserts gourmands
(possibilité de gâteau anniversaire)
Désignations | Tarif |
---|---|
FRAISES OU PECHES MELBA | 5€ |
NOUGAT GLACE | 5€ |
OMELETTE NORVEGIENNE | 5€ |
VACHERIN AU PARFUM DESIRE | 5€ |
PROFITEROLES AU CHOCOLAT | 5€ |
CHAMPIGNON MERINGUE | 5€50 |
ASSIETTE GOURMANDE | 8€50 |
TUDDY AUX FRUITS | 5€50 |
TARTE AUX POMMES SAUCE CARAMEL | 4€50 |
CHARLOTTE AU PARFUM DESIRE | 4€50 |
MILLE-FEUILLE | 4€50 |
kig ha farz ou couscous 17€ (le dessert et le café compris), (Sur réservation pour un minimum de 15 personnes)
Les boissons sont à rajouter au prix du menu
( le Sauvignon et cuvée de l’hôtel : +5€50 par personne
- Ou muscadet sur lie et bordeaux : +7€ par personne
- Kir :3€
- Trou normand : 4€