MENUS DE BANQUETS ET DE GROUPES

TOUS NOS PLATS ET DESSERTS SONT FAITS MAISON


Composé vous-même votre menu à partir de ces plats

 

L'ASSIETTE DE TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE MAISON 8€

SALADE DE SAUMON (saumon fumé et saumon frais) 9€

SALADE DU PECHEUR (saumon fumé filet de poisson noix de st jacques) 10€

1 /2 MELON AU PORTO EN SAISON 7,50€

LA SALADE DES VOYAGEURS (salade, brisure de foies gras magrets de canard

et gésiers) 10€

LANGOUSTINES MAYONNAISE 10 €

LANGOUSTINES ET CRABE MAYONNAISE 16€

L'ASSIETTE DE FOIE GRAS MAISON 16€

LE PLATEAU DE FRUITS DE MER 25€

(langoustines crabe crevettes huitres et bigorneaux )

 

LES ENTREES CHAUDES

 

FEUILLETE DE RIZ DE VEAU 5€

GRATIN DE COQUILLES ST JACQUES 8€

COQUILLES ST JACQUES A LA PROVENCALE 7€

FEUILLETE DE ST JACQUES 8€

BROCHETTE DE COQUILLES ST JACQUES A LA FORESTIERE 8€

FILET DE POISSON (suivant arrivage )AUX PETITS LEGUMES

SAUCE HOLLANDAISE 9€

FILET DE POISSON (suivant arrivage)A LA DIEPPOISE 9€

BLANQUETTE DE LOTTE SAUCE AU CURRY 9€

FILET DE TRUITES AUX AMANDES 8€

 

LES VIANDES

 

ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX 8€

CANARD AUX PECHES 8€

PINTADEAU AUX RAISINS 8€

MAGRETS DE CANARDS SAUCE AU POIVRE VERT 8€

FILET DE MIGNON DE PORC SAUCE ROQUEFORT 8€

ROTI DE VEAU A LA FORESTIERE 9€

ROTI DE BŒUF 10 €

CAILLES AUX RAISINS 10€

GIGOT D'AGNEAU ROTI 10

 

 

LES FROMAGES

 

SALADE DE CHEVRE CHAUD 2€50

ASSORTIMENT DE FROMAGES SUR SALADE VERTE 2€50

 

NOS DESSERTS GOURMANDS

(possibilité de gâteau anniversaire)

 

FRAISES OU PECHES MELBA 3€50

NOUGAT GLACE 4€50

OMELETTE NORVEGIENNE 4€50

VACHERIN AU PARFUM DESIRE 4€50

PROFITEROLES AU CHOCOLAT 4€

CHAMPIGNON MERINGUE 3€50

ASSIETTE GOURMANDE 5€50

TUDDY AUX FRUITS 4€50

TARTE AUX POMMES SAUCE CARAMEL 3€50

CHARLOTTE AU PARFUM DESIRE 3€50

MILLE-FEUILLE 3€50

 

kig ha farz ou couscous 13€ (le dessert et le café non compris)

(Sur réservation pour un minimum de 15 personnes)

 

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Les boissons sont à rajouter au prix du menu ( le café thé et infusions sont compris de le prix du repas

Sauvignon et cuvée de l’hôtel : +5€50 par personne

Ou muscadet sur lie et bordeaux : +7€ par personne

Kir :3€ trou normand : 4€